校内研究员

您的当前位置: 首页 > 研究人员 > 校内研究员 > 正文

徐晨光教授

发布人:日期:2022-03-02浏览数:

徐晨光,男,汉族,1955年12月出生,湖南华容县,管理学博士,教授,湖南师范大学博士生导师,湖南师范大学中共党史党建研究院荣誉院长,享受国务院政府特殊津贴专家,全国社会科学课题评审专家。湖南省第九次、第十次党代表大会代表,湖南省第十届政协委员,省政协文教卫体委员会副主任。中共湖南省第十届委员会委员,湖南省第十一届、十二届人民代表大会常务委员会委员。曾被中组部、中宣部、教育部、团中央评为全国普通高校优秀思想政治工作者,被湖南省评为勤政廉政富民强省优秀党政领导,并记一等功。完成国家重大委托项目1项,一般项目两项。有3项成果获湖南省优秀社科成果一等奖,5项成果获二等奖,被评为湖南省优秀社科专家。